Chiama
Prenota
Home
Ristorante la Tana
Ricevimenti
Stop Lunch- Stop Dinner
Menu
Prenota il tuo tavolo
Dove Siamo
I nostri piatti
Blog
Il nostro Menù
Menu’ Ristorante La Tana Maratea
Vi presentiamo alcuni dei nostri piatti
Antipasti
Esclusivi e deliziosi
Antipasto
Misto Mare
Tris
Pesce Spada, Tonno Rosso, Alici Marinate
INSALATINA
Tonno Rosso
SPIANATINA DI PESCE SPADA
----
INSALATINA DI MARE
----
INSALATINA DI POLPI
----
RUCOLA GAMBERI E SCAGLIE DI PARMIGIANO
----
MISTO DI SALUMI TIPICI
----
CAPICOLLO E COPPA
----
ANTIPASTO MONTI LUCANI
----
PROSCIUTTO E MELONE
----
PROSCIUTTO E BOCCONCINI
Bufala Campana
SOPPRESSATA LUCANA E SALSICCIA
----
Primi Piatti
Deliziosi Primi piatti di mare e di terra
LINGUINE ALL'ASTICE
----
TORTELLACCI NERI RIPIENI CON VELLUTATA DI SALMONE
----
TAGLIOLINI CON GAMBERI ROSSI VONGOLE E PACHINI
----
CORTECCE PESCE SPADA E TARTUFO NERO
----
SORRISI LIMONE E GAMBERI
----
LINGUINE AGLI SCAMPI E PACHINI
----
LINGUINE ALLO SCOGLIO
----
PACCHERI CON PESCATRICE
----
LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI BIANCHE
----
MEZZI FUSILLI AL SIRINO
----
PENNETTE POMODORO E BASILICO
----
TAGLIOLINI AI FUNGHI PORCINI
----
RAVIOLONI RIPIENI TIPICI ALLA LUCANA
----
RISOTTO ALLA PESCATORA
----
LAGANE E FAGIOLI O CECI
----
Secondi
I nostri secondi con Sapori della Basilicata
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
----
ORATA AL PANE SAPORITO
----
SPIGOLA ALL'AMMIRAGLIA
----
GRIGLIATA DI SCAMPI E GAMBERONI
----
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON SALMORIGLIO
----
FRITTO MISTO DI PARANZA
----
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
----
PEPATA DI COZZE
----
SOGLIOLA DEL GOLFO GRATELLATA
----
GAMBERONI ROSSI DEL GOLFO GRIGLIATI
----
SCALOPPINE AL LIMONE
----
SAUTE' DI FRUTTI DI MARE
----
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
----
COSTOLETTE DI AGNELLO “SCOTTADITO“
----
BISTECCA DI VITELLO AI FERRI
----
SALSICCIA CASERECCIA AL CARTOCCIO
----
BISTECCHINA DI MAIALE ALLA GRIGLIA
----
TAGLIATA DI TONNO ROSSO
----
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
----
Contorni
I nostri contorni con profumo del Mar Tirreno
ORTAGGI GRIGLIATI
----
INSALITINA DI FINOCCHI
----
CIAMBOTTA
----
INSALITINA VERDE
----
INSALITINA MISTA
----
RUCOLA E PACHINI
----
RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
----
POMODORI CON OLIVE SCHIACCIATE
OLIVE LOCALI
PATATINE FRITTE
----
PEPERONI ARROSTO
CIAUDEDDA
FORMAGGI
I nostri formaggi con tradizione della Basilicata
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI
----
PECORINO DI MOLITERNO
----
BOCCONCINI DI BUFALA
----
CACIOTTA ARROSTO
----
CACIOCAVALLO PODOLICO
----
PECORINO LUCANO
----
MOZZARELLA FIOR DI LATTE
----
FORMAGGIO DI CAPRA DEL SIRINO DEL POLLINO
----
CAPRESE
----
Contatti
Ristorante La Tana,
Contr. Castrocucco, Via dell’amicizia, 22
85046 Maratea (Pz) , Basilicata
tel.0973.871770
Your Message Has Been Sent!
Thank you for contacting us.
Top